AKAL FOOD steht für vollwertige Produkte auf Spirulina Basis und Spirulina selbst wurde 2007 von Ihnen entdeckt. Denn Spirulina ist für Sie ein Lebensmittel und wird natürlich in den Alltag integriert. Die Geschichte von AKAL FOOD begann mit zwei Männnern. Laurent Lecesve ist Ingenieur der erneuerbaren Energie, bereiste die Welt um sie besser kennen zu lernen und sieht in Spirulina ein fabelhaftes Potenzial. Frank Winter ist Diplom-Biologe und von den Forschungsberichten über Spirulina so beeindruckt, dass er sich entschließt, seine eigene Studie aufzustellen und den Anbau von Spirulina zu erlernen.
Der gelebte Ansatz: Innovation durch praktische Forschung und eine offene Kommunikation mit dem Ziel, den Anbau von Spirulina voranzutreiben.
Das Qualitätsversprechen an die Kunden: Die wichtige Transparenz und Rückverfolgbarkeit. Denn Sie arbeiten auf Vertrauensbasis und suchen stets die Kooperation, um Probleme gemeinsam bewältigen zu können.
Die offene Einstellung: Stets offen für neue Ideen kultivieren Sie tagtäglich eine positive Einstellung zum Leben, um weiterhin das Allgemeingut fördern zu können
Wer mehr über die Kraft von AKAL FOOD Spirulina erleben möchte, kann das sympathische Team auch on the Road auf Veranstaltungen kennenlernen.