Bio-Mühle Eiling

Die Bio-Mühle verbindet modernste Technologie mit handwerklicher Mühlengeschichte!

Als einzige Bio-Mühle in Nordrhein-Westfalen verarbeiten sie in ihrer Mühle in Warstein-Sichtigvor mit ihrer 400-jährigen Mühlentradition ausschließlich Getreidespezialitäten aus kontrolliert biologischem Anbau. Das ausgewählte Getreide wird direkt vom Bio-Erzeuger aus der Region organisiert. Darüber hinaus ist dem Team der Biomühle Eiling ein persönlicher und fairer Austausch mit ihren zertifizierten Biobauern wichtig. In der Bio-Mühle wird nur Bio-Mehl von höchster Qualität hergestellt, was durch ein umfangreiches Qualitätskontrollverfahren gewährleistet wird.

Die Erzeugnisse des Getreides sind: Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl und Mehl aus alten Getreidesorten wie Emmer und Einkorn. Verarbeitet werden auch Weizen aus Khorasan oder Kamut und die seltene helle Roggensorte. Weizen, Roggen, Dinkelkorn, Emmer, Einkorn, heller Roggen und Khorasan sind natürlich auch als ganze Körner erhältlich. Ein Vorteil ist, dass alles durch den optischen Farbsortierer perfekt gereinigt wird. In ihrem Online-Mühlenshop könnt ihr nicht nur reines Bio-Mehl kaufen, sondern auch Backzutaten, Kleie, Samen, Malzprodukte, eigene Brotbackmischungen probieren und andere Getreideerzeugnisse. Die Teigmischung nach dem Eiling's Mühlen Rezept könnt ihr ganz einfach zu Hause zu einem leckeren Bio-Brot mit echtem Brotgeschmack backen.

Bei der Bio-Mühe Eiling findet ihr ausgewählte Bio-, Fairtrade- und handgefertigte Mühlen-Produkte von höchster Qualitätsstufe, die ihr bequem im großen und liebevoll gestalteten Bio-Onlineshop bestellen könnt.

www.biomuehle-eiling.de