Bonduelle

Das Familienunternehmen Bonduelle arbeitet seit sieben Generationen daran, eine landwirtschaftliche Produktion zu entwickeln, die sowohl den Boden als auch die Menschen respektiert. Sie stehen für eine intelligente, effiziente und unterstützende Agrarökologie, die entschlossen in die Zukunft blickt und den Übergang zu einer pflanzenbasierten Ernährung fördert. Ihr Credo lautet daher: Aus der Natur, für die Natur, um für eine bessere Zukunft zu sorgen.

Das Unternehmen Bonduelle Deutschland GmbH hat ihren Hauptsitz in Reutlingen/Baden-Württemberg. Als Salat- und Gemüsespezialist bietet es  eine große Vielfalt für jede Gelegenheit an: Neben klassischen Gemüsekonserven, der beliebten Goldmais®-Familie und einem breiten Hülsenfrüchte-Sortiment gibt es von Bonduelle auch frische Salate aus dem Kühlregal – selbstverständlich alles in bester Markenqualität. Bonduelle erfüllt von Herzen gern den Verbraucherwunsch nach einer abwechslungsreichen Ernährung.

Dass sich Bonduelle schon immer der Natur verpflichtet gefühlt hat, zeigt ihr langjähriges Engagement. So haben sie 1996 die First Agronomical Charter unterzeichnet, 2004 haben sie die Louis Bonduelle Stiftung gegründet, die konkrete Initiativen vor Ort unterstützt und zum Ziel hat, die Konsumenten zu nachhaltigeren Essgewohnheiten zu bewegen. Weitere Initiativen sind: Ethical Charter, Global Reporting Initiative und VEGEGO! Zudem packen sie auch gern selbst an und beteiligen sich aktiv an Bürgerbewegungen wie dem World Cleanup Day, zur Beseitigung von Umweltverschmutzung und Plastikmüll.

www.bonduelle.de